Produit

DESCRIPTION

DÉTAILS DU PRODUIT

Notre produit certifié par laboratoire Suisse et emballé écologiquement. Notre Safran pur de l’atlas au Maroc est le roi des épices, d'une qualité exceptionnellement rare, il est considéré par beaucoup comme le meilleur safran du monde.

Cultivé par des paysans berbères de l’atlas , ce safran de qualité supérieur a un pouvoir colorant exceptionnel, compris entre 228% et 240%, qui dépassant celui cultivé en Iran (160%).

La saveur du safran est envoutante, légèrement amère, où l'on dénote quelques nuances tanniques et de miel. En cuisine ? En cuisine le safran en pistils s'utilise en infusion (quelques brins viendront parfumer votre thé) ou écrasé dans de nombreux plats. Un peu comme le curcuma, il peut se mettre dans quasiment tous les plats. Il leur apportera tout d'abord une très belle coloration, mais aussi relèvera la saveur de vos plats de poissons (excellent avec la lotte), vos plats à base de riz (risotto, paëlla) mais aussi de nombreuses pâtisseries ou crèmes dessert.